關於改善訪日旅客專用商品及強化關西機場站的販售體制

2017-02-20

為了進一步讓訪日旅客能夠造訪廣域內具有魅力的觀光區,JR西日本集團和地區及集團公司合作,重新檢視既有商品。 

關西廣域商品為了讓訪日旅客能夠前往日本三景之一「天橋立」(最近車站:京都丹後鐵道天橋立站),以及在國外亦受歡迎的貓站長「超級站長二代玉」所在的「貴志」(和歌山電鐵 貴志站)等,除了納入JR之外的鐵道路線之外,並且擴大山陰本線(濱坂站~鳥取站)的使用區域,使旅客能夠欣賞車窗外的山陰地質公園風光明媚景色,並且能夠使用京都車站~周山等西日本JR巴士路線。

此外,我們重新檢視廣島山口相關商品,讓旅客能夠使用廣島市內和新山口~萩等中國JR巴士路線。

再者,為了讓來自福岡機場的訪日旅客能夠造訪西日本地區,除了從福岡前往「廣島山口」、「關西」方向的商品之外,我們更新設能夠前往岡山地區、高松的商品,充實系列商品。

除了上述之外,關於去年9 月公告的強化關西機場站的販售體制,我們自3 月1 日起擴大窗口,開始營業。當天亦會舉辦典禮(詳情另行公告)。

詳情請參考2017年4月10日開始之新商品概要
http://www.jrwest-yoyo.com.tw/magazine/press_20170215.pdf